Louis Di3drich erzielt einen Hattrick

Das Team 27.08.2018

Wolter und Cid-Valdes treffen ebenfalls

Am gestrigen Sonntag bestritt der SVN sein viertes Auswärtsspiel, Gegner war der FC Stadtoldendorf. Der Trainer des schwarzen Balletts Omar Fahmy rotierte und schickte Bilmez und Garbelmann in die Startformation, Acar und Cid-Valdes mussten weichen.

Der SVN machten gleich zu Beginn druck, dee Knoten sollte jedoch vorerst nicht platzen. Erst in der 37. Minuten war es dann soweit, Stürmer Louis Diedrich brachte die Gäste mit 0:1 in Front. Mit dieser knappen Führung ging es in die Kabine.

Nach der Halbzeit kam der Gastgeber noch mal ran und erzielte kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich. Der Ausgleich hielt jedoch nicht lang, Dominic Wolter erzielte in der 62. Minute mit der 1;2 Führung, sein drittes Tor in der laufenden Saison. In der 71. und 75. Minute machte Diedrich mit zwei weiteren Treffern den Hattrick perfekt. Der eingewechselte Roberto Cid-Valdes markierte mit dem 5:1 den letzten Treffer auf Seiten des SVN.

Alle drei Torschützen des Black Swan Ensembles haben nun je 3 Tore auf dem Konto, ein Vereinsinterner Wettkampf oder gar eine Wette soll es jedoch nicht geben. Noch nicht.

Am morgigen Dienstag geht es für den SV Newroz Hildesheim weiter, dann empfängt man im Pokal den SV Einum.

Anpfiff der Partie ist um 18:30 Uhr.